新密碼貨幣運動

是嗎?這樣的生活離我究竟多遠?

如果按照比特幣印鈔機原理,要在西元2140年才會完成發行全部的比特幣,用這個時間做一下新經濟生活的類比,可能密碼貨幣的普及需要100年以上,這稍微悲觀了點,但可喜的是我們現在只歷經了第一個10年,代表機會還很多。

價值創造才是王道

我相信有幾個方法可以解決這個問題,第一就是您有天才般的想法,創業家的精神,逐步實現這個理想。第二就是結合許多小眾的力量,變成一個大眾的經濟圈。

--

--

Love podcasts or audiobooks? Learn on the go with our new app.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store